Белый голубь

Владимир Трусов Царский
Закружило над Россией, закружило вороньё.
Время тёмное настало, и объяла тьма её.
Нужно было что-то делать, и Господь определил,
Чтобы Царь с своей Семьёю Русь больную освятил.
И осталось лишь народу покаянье принести,
Душу есть у нас возможность подвигом Царя спасти.
Приходите все покайтесь, все покайтесь пред Творцом
За тот грех, что изменили клятве, данной пред Христом.

Белый голубь, белый голубь,
Ты Руси не оставляй.
Помолись о нас ты Богу,
Белый Царь наш Николай.

Белый голубь, белый голубь, что над Храмом-на-Крови
В ночь кружил на Литургии, людям радость приносил.
Было тысяч сто народу, и все видели его,
Покаянным Крестным ходом каяться к Царю пришло.
Что же это означало? Пастырь добрый возвестил:
Государь своею кровью Русь Святую искупил.
Этот подвиг разделила вместе с мужем и отцом
Вся его Семья cвятая — все предстали пред Христом.

Белый голубь, белый голубь,
Ты Руси не оставляй.
Вымоли ты нас у Бога,
Русский Царь наш Николай.

Для спасения России нужно чтобы весь народ
К Богу шёл на Литургию, а потом на Царский ход.
Пусть народ идёт едино, за Святую Русь горя,
За Детей с Царицей вместе и за батюшку Царя.
Пусть приносит покаянье — да воскреснет Русь опять,
И тогда уже не долго на Руси Царя нам ждать.
Приходите все покайтесь, все покайтесь пред Творцом,
Чтобы Русь могла воскреснуть и пойти вслед за Христом.

Белый голубь, белый голубь,
Ты Руси не оставляй.
Вымоли ты Русь у Бога,
Царь святой наш Николай.

14 февраля, октябрь 2017 г.