Волка..

Ека Питер
она ненавидела май. и сладости в липком пакете.
жару. город. пыль. слово "жаль". любые цветы..
в газете.

она принимала боль как должное с каждой потерей.
и не.. забывала пароль от сказочных сновидений.

она.. не такая как мир. из темно-лилового шёлка
на хрупких плечах палантин, и взгляд одинокого




волка.