Любимый нами наш учитель

Стас Бушков
Он скажет Пифагоровы штаны,
Во все лишь стороны равны.
Любимый нами наш учитель.
Он скажет ты и ЖИ, и ШИ,
Всегда пиши лишь с буквой И.
Любимый нами наш учитель.
Нам объяснит закон  Ньютона,
Напомнит нам закон и Ома.
Любимый нами наш учитель.
Татьяну нас любить научит.
Как с ней Онегин неразлучен.
Любимый нами наш учитель.
Расскажем нам про битву на Неве,
Как не пустили немцев мы к Москве.
Любимый нами наш учитель.
Покажет нам и горы, и моря.
Колумб Америку открыл не зря.
Любимый нами наш учитель.
Научит обращаться с кислотой.
И что такое выстрел холостой.
Любимый нами наш учитель.
Научит, лучшее всегда он отдаёт.
В жизнь зрелую нас всегда ведёт.
Любимый нами наш учитель.
Мы наших помним всех учителей.
Вам благодарны, нету вас главней.
Любимый нами наш учитель.

Стас Бушков.

05.10. 22