Вчера...

Людмила Мигунова
Вчера грустила..
сегодня – пАвою…
/не жди печали/ - весна… тепло…
Ерошит ветер вихры – забавою…
На небе солнышко злотоглавое!
И затупилось тоски стило…

Вчера грустила…
Снега туманились…
Сегодня, знаю, долой снега…
И синева расплескалась нА небо,
И льётся солнечной теплой манною
День майский – негою – по лугам…

Вчера грустила…
Вчера тревожилась…
Сегодня – в лад – позабыв вчера….
Искала счастье за песней ложною…
Искала нежность за невозможностью…
Нашла любви непочатый край…