России быть!

Марина Скворцова 6
Была Россия, есть она и будет!
Сегодня там, где кровь смывает пот,
не в городах, в окопах, у орудий,
на линии огня - Бессмертный полк!

И прикрывает каждого солдата
его родня из тех сороковых,
суровых, но фашистом не распятых;
и павшие - в строю... среди живых,
став совестью ребят в лиху годину.

За дело правое всё громче голоса.
России быть и мы непобедимы:
нам помогают сами небеса!