Румба

Ека Питер
там, где солнца румянец улыбнётся тепло,
облаков белый танец
ветер лихо закружит.
и забудется грусть, и душе вдруг легко
станет точно как в детстве, где

по глянцевым лужам
мы носились, и было
совсем всё равно. ни обиды, ни страха,
лишь солнце и ветер..


и под ливнем, ты помнишь, танцевала легко
лишь тебе свою
                румбу

босиком..
на рассвете.