Сказочка из снов

Олег Черный
Солнечные зайчики,
Трели соловья.
От сосулек капельки,
Песенка ручья.

Припев.
Как подкова радуга,
Красота цветов.
Чудеса аналога,
Сказкою из снов.

Школьникам задания,
Чтоб учить урок.
Повышайте знания,
Выдаются в срок.

Припев.
Как подкова радуга,
Красота цветов.
Чудеса аналога,
Сказкою из снов.

Аттестаты зрелости,
В жизнь счастливый путь.
Чтите свято ценности,
В их вникайте суть.