Отыскать хорошее

Наталья Бабочкина
Всегда расстроенным, судьбой встревоженным
и не мечтается и не поётся...
... Во всем стараюсь отыскать  хорошее,
и до сих пор мне это удаётся...

Всем недовольные, на всех ворчащие,
вы жизнь свою укоротите этим...
.. А люди добрые и настоящие
всех привлекают душ нетленным светом.

Погрязших в лености, живущих в праздности
старайтесь даже невзначай  не слушать...
... Всегда спешите поделиться радостью,
чтоб доброта не иссякала в душах...
03.05.2023