Сорок дней маме

Наталья Бабочкина
Сорок дней протянулись составом,
все надежды на жизнь унося...
Только верить душа не устала,
и надежда иссякла не вся.

Не воротишь. Ну что ж тут поделать?
Не догонишь и не оживишь...
Если сердце забыть не сумело,
значит, память в душе сохранишь...

Спи спокойно, родная, я верю,
что - в каком, не известно, году -
через эту печаль и потерю
я такой же дорогой пройду...

Расцветает земля. Не удержишь...
Рвутся к небу кусты и цветы...
Дорогою, любимой и прежней,
знаю, будешь мне видеться ты.

Наступает спасающий вечер.
А молитва душе - как магнит...
...И  Небесное Царствие вечно
наши добрые души манит...
03.05.2023