На солнце

Сергей Девяткин 2
Да вы мне сами страх отшибли
Теперь себя не чувствую...
На солнце щурюсь
Будто скальп с меня лучи снимают...

У дяхана лицо тупое
Жестокое...
Орет и смотрит псом
Нутро его гнилое
Вот вырвется наружу

И глазки его жёлтые будто гепатит
Его нутро грызет...
В него охота плюнуть
Да вдруг тебя задушит

Я знаю кто из вас
Внатуре бл урод!
Да прёт с него картошкой
Сырой,зелёной,ядовитой!

Заплеванные люди
В заплеванных плюют!
Заплеванные люди
Заплеванно поют!

Statist13