Опус 56704. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
56704---18:53, 02.05.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Быть игрушкою чьей-то… зазорно…
Жаль, но мы этого… не понимаем…
Пусть хорошо, что нет…
              столбов позорных…
Но ведь и выводов…
              заметьте… не имаем…