Ангелы спят от дождя...

Александра Додонова
Когда льёт дождь, на плечах людей
Спят ангелы нежно обняв.
Пуховыми крыльями спрятав мрак,
Впуская волшебные сны.

Они были в прошлом посланы нам
Чтоб души сберечь от бед.
Но иногда, в самый лютый снег
Они так же хотят любви.

Давай, помоги им вершить добро!
Ведь, столько печальных сердец.
Как много разлук окружает нас,
Дорог непонятных в пыли.

Закрыв глаза, они спят иногда.
Они так устают в туман.
Давай поможем им чью то жизнь
Спасать от скитаний и ран.

Ты нежностью смело входи в сердца,
Окаменелых людей.
Прощай им грубость и злые слова,
Их ангелы спят, ведь пурга.

Ладони в руки возьми свои
И обогрей теплом.
Как в мире много преград и зла,
Ты сам их спасай добром.

Пусть солнечный свет, озарит любовь
Всех страждущих на земле.
Пусть никогда не будет войн
И дети живут в тепле.

И, может, когда-нибудь в сложный миг,
Когда будет больно тебе.
Сквозь дождь и туман придут все те,
Чьи ангелы спали в снег.