И бытие становится богаче

Ольга Белоус 3
И бытие сие становится богаче,
Когда откроешь смысл вне шаблонов!
И восприятие становится иначе,
Без существующих, ненужных мор.законов-

Без негативоного морального напряга,
Который въелся в голову по жизни...
Встречались на пути эти бедняги-
Хорошего не видящие близко...

Но вера в человечество и Бога
Всегда крепка, ведь в Боге нет сомнения!
И потому духовного так много-
Всё от него вам- вечное везение!...