Опус 56697. Прочитав Зеликмана Евгения

Вячеслав Цыбулько
56697---19:24, 01.05.23, прочитав Зеликмана Евгения.
Ах, если бы и правда было так… всегда…
О, если бы и правда… мы - светили!..
А жаль, что души наши… вовсе - не звезда…
Всего лишь… светлячок…
                меж не были и были…