Улетая к мечте...

Ольга Головизина-Чернова
       УЛЕТАЯ К МЕЧТЕ...

Лишь только ночь осталось подождать -
И поезд унесёт в такие дали,
Что только оставалось нам мечтать,
Но мы давно уже билеты взяли!
Две ночи, день под стук колёс,
Не очень уж большая плата
За суету и кучу грёз...
За То, что не "ума палата"...
...............................................
Муж в Адыгее выгуливает кат на Белой...
С друзьями "Театральный" покоряет и "Киши"...
Опять доказывает всем, что смелый!
А мне то, что? Сидеть с карандашом в тиши???
Нет! Не дождётесь! Тоже "умотаю"!
Ещё не весь я покорила Мир!
И сколько же не посмотрела и не знаю?...
Устрою и себе "вселенский пир"!
В компании себе подобных еду в Грозный -
Там лошади в горах заждались нас.
А ты "сплавляйся" - и не будь же грозным.
Ещё поедем вместе на Кавказ!

       03.05.2023.