Танки Великой Войны

Любовь Сердечная
… А если все танки Великой Войны
Поднимутся враз на защиту Страны,
Оставят свои пьедесталы,
Поправят прицелы, расправят броню,
Сойдутся в едином победном строю
Под знаменем огненно-алым,

А с ними восстанет геройская рать,
Которой с фашизмом пришлось воевать,
Великой Победы солдаты,
И будем все вместе фашистов давить, - 
Лавину такую не остановить!
Пощады вам нет, супостаты!


На фото Т-34 на въезде в город-герой Смоленск.