Про родные места

Карл Штайнер
Горят огни с двух берегов,
Летает пепел с папироски,
И в жарком образе стихов
На небесах чертя;т полоски.

И вновь жара, но не в Аду,
В жару разлилася река,
А реку ту зовут «Амур».
- Она и топит берега.

02.05.23