Я металлург

Олег Черный
В небес влюблённый синеву,
В друзей, спешащих на завод.
В столицу Родины Москву,
В российский трудовой народ.

Припев.
Не лесоруб, а металлург,
Известный знатный сталевар.
Волшебный маг стальных структур,
Различных сплавов кашевар.

Пустяк отлить колокола,
Звучаньем дива чистоту.
Металла музыки крыла,
Люблю искусства красоту.

Припев.
Не лесоруб, а металлург,
Известный знатный сталевар.
Волшебный маг стальных структур,
Различных сплавов кашевар.

Варить расплавы мастера,
Работа наша высший класс.
Булата блеск - огня игра,
Сверкание чарует глаз.

Припев.
Не лесоруб, а металлург,
Известный знатный сталевар.
Волшебный маг стальных структур,
Различных сплавов кашевар.