Город

Карл Штайнер
Разлилось небо над домами,
Пылал сияющий закат,
Разбилось солнце между нами
И ушло на променад.

Лишь горели заменяя,
Осветляя лик домов,
Те фонарики поймая
Стаю злобных комаров.

И лучом потом сияла,
Ты Луною мерзких душ,
Ну, а дальше ты сказала,
Что уже не твой я муж

02.05.23