Для двоих... Подскажи... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Больно смотреть мне, на замерший миг,
Что, словно шаг, от меня, в никуда,
Где, не оглянешься, даже… на крик,
Здесь, замерев, волшебством, навсегда…
Чудо нолей, единиц, в интернет,
Втиснуло фото, с тогдашней, тобой…
А ты, сквозь минуты, чтоб стать, чуть другой,
В которых, меня, к сожалению… нет…

Жалости нет, ни к чему, у минут,
Что, уходя, забирают, часы,
Днями, которые, скупо, мелькнут,
Между ночами… Оставшись, как сны,
Что, выцветают, как фото, от лет,
В памяти, хрупкой, в осколки, дробясь…
Где жизнь, словно тройка, неслась и неслась,
А после, вдруг скажут, что нас… больше нет…

Судьбы – дорогами, что нет ещё,
В этой бескрайности, не пролегли,
Жизнью, зовущейся, коих, никто,
Не ошибаясь, пройти, не могли…
Только вот, знать бы, какая и где…
Бог не подскажет… Не знает и Он…
Подсказками, полня, какой-нибудь сон,
О том, что должно бы, случиться, в Судьбе

** Чем измеряется жизнь, подскажи…
Разумом, или же, болью души,
Из-за потерь, прикоснувшейся к ней…
Славой, деньгами… Иль страстью ночей…
Этот вопрос, задают, вновь и вновь…
Не каждый поймёт где, что это… любовь…
Была если в жизни, то значит, не зря,
Но только, когда, настоящей, была…