О Боге

Надея 2
Бог не жесток и не коварен,
Не сложен Он, но и не прост...
Мир заблужденьями отравлен
И строит из концепций мост,
Чтобы к Нему - легко, комфортно
Добраться, чтобы отдохнуть...
Но расстояние огромно,
Ведь путь к себе тяжёлый путь:
В себе узреть частицу Бога,
Сакральный замысел понять,
Дойти до Божьего чертога
И сердцем Истину принять!

03.05.2023г