О пределе печали

Владимир Грикс
Есть повести печальнее для света,
чем трахались Ромео и Джульетта.
Один лишь миг сегодня СВО
затмит существования всего.

Пришёл контрактник, кто побыл в плену,
в район, Нижегородский, Воскресенский.
Обрезанный везде, он нёс суму,
из ужасов и жизни не небесной.
 
Никто не помогал, не бил в набат.
Недолго жил, повесился солдат.