Моя бестактность

Владимир Грикс
Татьяна, прошу, пожалуйста,
простите меня за бестактность!
Грешен.
На не оптимистические работы отзывов вообще не даю.
Просто импульс вызван привлекательностью Вашей страницы.
Я покорен "Вальсом номер два" Шостаковича.
Есть пара впечатляющих видео на ЮТУБе.
Есть великолепное выступление Андре Рея . Зрелище публики
с реакцией на него.
http://www.youtube.com/watch?v=fd16sNr9T2Q
(Андре Леон Мари Николя Рьё (нидерл. Andr; L;on Marie Nicolas Rieu; род. 1 октября 1949, Маастрихт) — нидерландский дирижёр и скрипач, называемый в прессе Королём вальса вслед за Иоганном Штраусом-сыном.)
И другие выступления этого оркестра.
Вот моя песенка, которую пою не Я, а москвичка.

А вот эту песню пою Я:

Буду благодарен Вам за критику.
С уважением.
Владимир.


Ссылки на Избу Читальню не пропускает система.
Но можно набрать по поисковику:
"Изба Читальня Грикс Пловец."
"Изба Читальня Грикс Невеста."
И послушать.