3-ий сборник - Ребята с нашего двора

Светлана Вольская
"Ребята" с нашего двора,
Вам посвящаю эту книгу!
Ведь рассказать пришла пора
Как рада я любому мигу, 
Что с вами вместе провела.
Эмоций столько мне дарили!
Я забывала про дела…
Вы душу светом озарили!
А для Татьяны вы – семья!
Она заботой окружила
Всю вашу стаю. Не тая
Любовь свою, она спешила
Три раза в день всласть накормить
Своих пушистиков бесценных.
Людей недобрых – вразумить.
И насладиться мизансценой
Спектакля юных молодцов.
Не оставался равнодушным
Никто там к играм сорванцов,
К прыжкам забавным и воздушным!
А на ночь прятались в подвал.
На Танин голос выходили,
Ведь вечер дивный чаровал,
Мы по аллее с ней бродили.
Гуляли с нами допоздна –
И не хотелось расставаться.
Светила яркая луна,
Стихи спешили рифмоваться.

24.02.2023

Это мой 3-ий поэтический сборник.
Посвящён он бездомной кошачьей стае,
проживающей по соседству с нами.
В него вошли фотографии пушистиков и стихи,
описывающие характеры, повадки,
забавные и печальные истории животных.