Речевка, как в детстве

Наталья Пасмур
Май, труд, мир:
Правое дело – достойный кумир!
Мир, май, труд:
Радость и счастье всем людям дают!
Труд, мир, май:
Только любовь на земле возрождай!
Взявшись за руки: «Земле нашей жить!»
Сила в добре, нас не победить!
              03.05.2023г. Чистопольские Выселки