Сама не знаю я

Владимир Антонов 6
 Мне снится иногда весенний сад в цвету,
Зелёный снится лес, заря над лесом рдеет.
Так почему ж сейчас ничто меня  греет?
Сама не знаю я, чего от жизни жду.

Уж не мечтаю я, вставая поутру,
Ни о любви большой и ни о звёздах ясных.
Уж не припомню я тех давних дней прекрасных.
Сама не знаю я, чего от жизни жду.


  (из спектакля)