Такие вот объятия...

Вячеслав Знакомый
Такие вот объятия
(Уже от восприятия)
Частенько и бывают,
Хотя они не знают
К чему ведёт та встреча,
К которой путь намечен
Уже бесповоротно,
Ведь так же беззаботно
Пока проходит время
В означенное бремя.

Такие вот объятия
На том мероприятии
Меня переполняют,
Зовут к Любви и знают
Значение сюжета,
Когда лишь только ЭТО
Стоит перед глазами,
Когда уже и нами
Устанет обсуждаться
(Или начнёт сбываться).

Такие вот объятия!
Забудешь про апатию,
Про сплин в начале дня,
Коль чувства из огня
Произрастают живо
Всему и всем на диво,
Зализывают раны,
Чтоб снова (без изъяна)
Вот так же беззаботно
Любить бесповоротно!