Откровение души

Ирина Ковалева Вознесенская
Обнажаю душу я в стихах,
Доверяю всю себя до донца.
Вижу, как купаемся в грехах
По незнанью истины под солнцем.

Открываю дверь в небытиё
Для познанья верного решенья,
Чтоб совпало действие моё
С указаньем Божьего ученья.

Проживаем не земле пока,
В голове роится планов куча.
Заложил Господь наверняка
В человека всё, что было лучшее.

Принимая заповедь Христа,
Исполняя миссию по мере,
Без страданий можно лет до ста
Жить в согласии, любви и вере.

Думаю, со временем поймём
И изменим в корне свои взгляды.
Доверяя, полностью придём
К мирной жизни – высшей нет награды.