Мечты

Андрей Леонидович Лучников
Она выводит на прогулку пса
И сочиняет новый стих.
Её нужно только полчаса
Хоть важен каждый штрих.

Сюжет кружится в голове
Как глиняный горшок,
Который мягок и тягуч
Пока ты не обжог

Его в печи своей души.
Ей нужен лишь пролог -
Как вислоухий глупый пес
Он вертится у ног.

Сюжет о жизни и любви,
Муз легкокрылых рой...
Тенистый сад возле ручья
И пламенный герой!