Нам, богам, твои метели

Полина Бильдушкинова
Нам, богам, твои метели
Надоели.
До июня ведь осталось
Три недели.
А ты всё грустишь, не слышишь,
Уши прячешь,
По ночам в свою подушку
Горько плачешь.
Погляди – проехал трактор –
Снова чисто!
И сияет снова солнце
Так лучисто.

3.05.2023