Почаще кланяйся, мой друг!

Наталья Рипецкая
Почаще кланяйся,мой друг!
Поклон нужен тебе,не Богу.
Тяжёлый камень твоей гордыни сползёт с тебя.
И оживёт,вздохнёт легко,непринуждённо,полузадушенная гордыней,твоя голубушка Душа.

Произойдёт и внутреннее очищение!
Наладится та связь с Творцом!
В жизнь человека вернётся поддержка Свыше!
Отец Небесный всех любит,он защитит,поддержит нас во всем!

2023 г.