Волшебница из мира сказки

Олег Черный
Волшебницей приходит в мир из сказки,
С напевным голосом ручьёв и новизны.
Расцветку дарит колоритов краски,
Изображение меняет белизны.
Когда выходишь поутру из дома,
Вмиг попадаешь в неустройства кутерьму.
Под песнь грохочущего в небе грома,
Сняла весна с поверхности земли чалму.

Чудесное природы оживленье,
Заметно глазом, сколько вложено труда.
В момент повышенное настроенье,
Сверкают красотою сёла, города.
Весенним и весёлым ледоходом,
Парадный выход с торжеством побед в судьбе.
Летит и подпевает вешним водам,
Ландшафта раскрывает прелести в себе.