О душе и любви.. Марине

Павел Роживец
Есть в каждом слове, всполохи любви,
Любви Великой и любви от Бога,
Любви прекрасной, что живёт в груди,
И в жизнь бежит по венам как дорогой.

Бывало прыгнет водопадом чувств,
И в сердце разольётся благодатью,
Тогда уходят и печаль, и грусть,
А вместо их приходит в жизни счастье.

С такой прекрасной и живой Любви,
Всевышний вечно начинает утро,
Чтоб каждый смог в обугленной груди,
Душой воскреснуть белым перламутром.