бинокль

Николай Кочумай
вологотская частушка

если трахаца в машине
то она качается
женщине... да и мужчине
это дело нравится!

раз монокль, два бинокль
всюду наблюдатели!
наблюдательных таких
мы пошлём по матери!

мне тень на плетень
наводить не надо
девок всех из деревень
узнаю по заду!