Ещё один поэт сошёл с ума...

Сотер Ликтор 2
Нас много на Земле , но всё же
немало противостоят
нам сил от тьмы , однако , тоже ...
Что будет , если победят

они , окутав тьмой планету
и сделав всемогущим зло ,
заткнув рот ангелу - поэту ,
которому не повезло ?


( С.Ликтор )






Мне ничего уже не надо:
Я прожил много долгих лет
Там,где и час - уже награда
И выручает пистолет ...

Который,впрочем,не спасает:
Коли учесть,что ангел я,
И,значит,он не убивает
Того,кого хранит броня -

Броня,вручаемая Богом
Пред тем,как ангела на фронт
Послать,довольствуясь итогом,
Который для него - как зонт

От дисбаланса защищает
Меж силами добра и зла,
Но временами протекает,
Однако,если вдруг хула

Становится настолько сильной,
Что нечем натиск удержать,
Когда становится обильной
Та,предъявив права на власть !

И чтоб подобное случалось
Как можно реже - мудрый Бог
Спасает то,что создавалось
Им,балансируя итог,

Заслав таких как я на Землю,
Чтобы добро спасало мир,
Которому давно не внемлю
Я - не герой и не кумир

Для населения планеты,
Которое сошло с ума,
К вискам приставив пистолеты
Друг друга,мирные дела

Без сожаления стирая,
Увы,вконец с лица Земли,
Баланс тем самым нарушая,
Сводя на-нет баланса дни ...






03.05.2023