Ты посмотри, как мир вокруг прекрасен!

Александр Дудин 2
Без радостного дня и вечер будет мрачным,
А без улыбки, как на свете жить?
Ты улыбнись и день, что был с утра невзрачным,
Не будет тебя больше тяготить.

Словами душу грей, они вместо лекарства,
И ко всему живому будь добрей.
Искорени в себе пожалуйста бунтарство,
И в новый день вступай всегда бодрей.

И ты тогда поймёшь, как мир вокруг прекрасен,
Когда с добром вступаешь в новый день.
Мой милый друг, я знаю, ты со мной согласен,
И днём пришедшим будь благословен.

2.05.23