03. 05. 023. Самадхи

Виктор Харизов
Я жертвую собой,
    Своей Тоской ...
Я отпускаю всех,
    кого люблю и ненавижу...
Я истончаюсь телом
    И расту Душой...
Переползая, шаг за шагом,
    В Мир Иной ...

Всё так-же снег идёт
    И облака бегут...
И Лес, шумит и манит прикоснуться...
    И, оглянуться в прожитую жизнь...
Благодаря всех тех,
    С кем мне пришлось соприкоснуться...
Поняв, что нет друзей и нет врагов,
    Все - лишь Учителя и Опыт Чувства...