Кто мне поможет, кроме себя?

Елена Гольдберг17
Темные веки, мокрый асфальт,
Выхода нет, надо бежать.
Слезы ручьём, голову с плеч.
Кто обманул, кого уберечь?

Ветер в глаза, босые следы.
Долго идти, надо уйти.
Путь мой тернист, иглы в ногах,
Сердце моё горит на глазах.

Кто мне поможет, кроме себя?
Друг или враг, может семья?
В голове ураган, руки в грязи.
Бог помоги, Бог помоги...