Умозаключения

Маценко Виталий
Глупо перед  Небом притворяться,
Искренность в общениях ценю...
Хочется и жить и повторяться,
Значит умирать повременю.

2.09.2020 г.
________________________________
Соберёшь только то что посеешь,
Так что лишние силы не трать...
Не спеши, всё равно не успеешь
Уходящее  Время достать.

1.06.2020 г. 
________________________________
Ношу как груз свои года,
Суждений нет блистательных,
А  Жизнь течёт, но не туда,
Куда б ей течь желательно.

8.10.2020 г.