Слаген-Шахматы

Геша Питерский
Фигура, совершившая свой третий (или иной по счёту) ход и на этом ходу оказавшаяся в прорыве (впереди всех остальных своих фигур) получает право на взаимообмен с любой другой своей фигурой.