Голову свою забыли

Владислав Кобелев 42
Я с другом, не забываю ничего,
творческие держат в голове дребедень,
и так каждый день,
кто ж работает и распространяет дребедень,
не держит в голове дребедень,
оттого-то, Анфиса, дверь закрой,
Анфиса, чайник подогрей,
потом говорят те, что за всюду дребедень,
апофеоз Анфисы явиться в туалете,
выбегает рассеянный оттуда человек,
Анфиса, задницу мне помой,
Анфиса, и дерьмо смой.

Думали, Анфиса для передовых,
оказывается, для ленивых и тупых.