Май

Андрей Гарцев
Ничего не происходит
в моей жизни. Ну, почти.
Ни любовь с ума не сводит,
не сбываются мечты.

Где там!? Я и не мечтаю.
Мне о чём уже мечтать?!
У любви давно я с краю -
ухажёром мне не стать.

Но зато весь день гуляю -
впечатляюсь, так сказать.
Хорошо! Спасибо маю!
Наступил, ядрена мать!