Летом хорошо гулять!

Татьяна Грибкова
В светлый солнечный денёк,
Вышел с песней паренёк,
А за ним девицы,
Жёлтые ресницы!
В сарафанах белых,
В цветах ромашек спелых!

Мы сплетём себе венок,
Сядем рядом на пенёк,
Посидим немножко,
С песней на дорожку!

Летом хорошо гулять
И цветочки собирать!
Цветочки полевые,
А может луговые!

Мы нарвём цветов букет,
Соберём к себе в пакет!
Дома в вазочку поставим
И себя позабавим!

Будут дома стоять,
Красотой своей сиять,
Простор лугов напоминать!

3.05.2023г.