Угощения

Кандауров Саша
Мне до тебя как ребёнку не до папы,
расстояние съедает
нехваткой шоколада

Рукой подать, но обожгу язык
ведь йа не терпелив, а значит псих.

Мой капризный алтарь
в одну сторону подношения
в ответ не жди безвозмездной,
жертвенной любви

на ваш адрес поступило умолишение.

Зовут её Анна,
неповторимый полиндром...но
это лишь с одной стороны, а с другой
тоже якобы аннА.

Но другая.

Такая простая...

Щедрая, на кнутах пряники висят и
все надкусанные ею
кроме одного,
что приберегла не для тебя,
а для вне себя любимой.

В шкафу запрятала, а на кнутах
не пряники, камни

а мягкий, пряный анненький цветок
делит пополам в шкафу
с скелетом