За Россией победа

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
За нашей Россией победа,
Растворилась в ней вечность,
Она восстанет из пепла,
Жизнь дана бесконечность.

Будьте, люди, уверены в том,
Что сила войск  Высших небес
Сильнее всех земных войск,
За Россией Царствие неба.

Моя любовь души - Россия,
Благословила ее Единая сила
Высший Ангел неба Света,
На Россию наложена победа!

Я знала о нашей победе
Еще за долго до начала войны.
Когда она началась в суе,
То душа знала исход в игре.
 
Эти три года прошли как девять,
Промчались долгие годы войны,
Лучшие в ней воевали, сражались
За Родину стояли, честь отстояли.

Вся сила, доблесть и честь,
Храбрость солдат и отвага
Вскоре утихли и месть,
Злость, гнев исчезли навсегда.


До начала конца рабства страны
Остаются считанные дни борьбы.
Борьба неравна, в ней Ангелы Света
Сражаются за наших до победы.
 
Моя страна сильна и храбра,
В ней смелые, могучие войска.
Характер кувался как сталь
А нежность сердца - эта медаль.



02.05.2023 год

10:00 - 10:22