Ворох листьев

Ольга Галстьян
Ворох листьев под ногами шуршит,
Сливаясь со звоном падающих капель.
Старый клен беззащитно дрожит,
Земля словно море цветных пятен.
Какой-то чудак акварель тут разлил,
Дождь размазал краски по всюду.
Ветер ковер в ноги нам постелил,
Птицы в дорогу торопятся к югу.
Стук каблучков уходящие в даль,
Девушка кутаясь в теплую куртку.
Бежит в далеке догоняя трамвай.
Спешит, поправляет короткую юбку.
Как быстро мои пролетели года,
Со стуком колес их в даль провожаю.
А листья летят и летят, как всегда
В красивую сказку весь мир погружая.