Капелька росы

Оксана Светличная
Как капелька росы твоя душа
И чистота её так драгоценна,
А дни, как чаша зрелого листа
Ее несут неумолимо к тленью.

Но ты стремись туда, где вечный свет,
К потоку, освежающего рая,
Где есть источник, а тревог там нет,
И счастье словно юность расцветает.

И пусть однажды паром станешь ты,
Поднимется душа, а ты смелее,
Смотри вперёд и чистоту неси..
Кто верен Богу, не увидит тленье.

О. Светличная
02.05.2023