Отражение на запястьях

Поля Давыдова
Я искала в нем свое счастье,
Смотря сквозь накинутый шелк…
Я обнимала свои запястья,
Ища в этом чувстве толк…

Я знала, любить-больно,
Я понимала, что лучше уйти,
Но быть одинокой-довольно.
Хочу я себя спасти…

Да, меня предавали.
Да, не давали любить.
Множество раз кидали,
И не хотели все объяснить.

Мое сердце ломали в клочья,
А душу громили без жалости,
Лупили со всей мочи,
Ради минутной шалости.

Соглашусь, я наивна,
И не знаю людей совсем.
В своих словах я объективна,
И с добротой отношусь ко всем.

Может быть это неправильно,
Ко всем нужен свой подход…
Как скажете, будет исправлено…
Надеюсь на лучший исход.

Я заливала свои запястья
Горьким раствором из слез…
Я хотела всего лишь счастья…
Я довольствуюсь множеством грез.

(Полина Д.) 10.11.2021