Весна любви

Владимир Мисечко
Ты не грусти, весна ещё вернётся,
И будем счастливы мы снова вновь.
А бледная с косою не дождется,
Своей любовью мы её прогоним прочь.

И пусть завидуют мои вчерашние подружки,
И строят глазки нам в след.
Когда идём мы покупать внучкам игрушки,
Которых у подружек ещё нет.

Пускай и голова моя уже седая,
Но сердце бьётся и гоняет кровь.
В глазах у милого всегда я молодая,
Вот это называется ЛЮБОВЬ.