покидая род людской

Коварный Бен
покидая род людской
он оставил пару гильз
и оставил жуткий вой
и по крышам разлились
те слова, что бросил он
напоследок уходя
и упав раздался звон
Ждите дыма без огня
тот в деталях отпечаток
что оставил пятерней
и сказал, что срок ваш краток
забирет он всех собой
слышу грохот под ногами
появился сквозь века
но вернётся он обратно
эта ноша велика



приготовил много кофе
под глазами пустота
он стоит в пальто на входе
ожидает неспроста
знает он уже про завтра
и кем был только вчера
как замоленная карма
привлекает много зла
перекрестится в метро
и разыщет по следам
нет души ни у кого
сдали все мы по долгам

он появится как плесень
тенью зыбкой на стене
твой соблазн не интересен
наша жизнь уже вовне